Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 46 messages. |
| Mum - 01/06/2008 |
Salut les globe-trotteurs.
Le 1er juin 2007 après quelques péripéties vous embarquiez enfin pour ce merveilleux voyage au tour du monde, qui j'en suis sur sera un superbe souvenir, pleins d'anecdotes bonnes, moins bonnes qui ont fait le charme et le piquant de ce périples.
Aujourd'hui 1er juin 2008 vous bouclez la boucle et ce soir vous serez de retour en France et c'est avec hâte que tout le monde à envie de vous voir.
A bientôt, gros bisous Mum |

mum - 12/05/2008 |
| . |
Un peu marathon L'Amerique latine.
Superbe les photos du chili.
Attention pas trop de tequila pour les 35 ans.
gros bisous mum
| emeline119 - 11/05/2008 |
Coucou les Loulous !
Joyeux anniversaire Pascale pour tes wah 35 ans !!!
Profitez bien des 3 dernières semaines !
35 gros bisous ...
A tout bientôt ... |

emeline119 - 28/04/2008 |
Coucou les Loulous,
Juste un petit mot dans la nuit ...
J'ai du mal à suivre vos périples. A combien de pays traversés êtes-vous maintenant ? Combien vous en reste-t-il ?
Vos photos du Vatican (lol) m'ouvrent l'appétit et il n'y a rien de tout cela au 119 la nuit :-)
J'ai hâte de vous revoir ...
Gros bisous
Restez prudents ...
| emeline119 - 26/03/2008 |
Coucou les globetrotteurs,
Je viens vous annoncer que je suis tata pour la 1ère fois depuis le 22 mars d'un petit Alex ! Mon frère et ma belle-soeur sont aux anges et toute la petite famille se porte bien.

emeline119 - 26/03/2008 |
Coucou les globetrotters,
Ce petit message pour vous annoncer que je suis tata d'un petit Alex depuis le 22 mars ! Mon frère et ma belle-soeur sont aux anges. Toute la petite famille se porte bien et moi je suis ravie d'être tata pour la 1ère fois :-)
Vos récits de voyage se font plus rares et plus concis. La flemme poindrait-elle le bout de son nez.
Là, je vous écris en direct du snated où je fais ma nuit en compagnie de Marie-Emmanuelle. On se dit que votre retour va venir vite maintenant ...
Gros bisous à tous les deux ...
| Marie - 26/02/2008 |
Salut,
Tres chouette blog dans lequel on retrouve pas mal de choses egalement vecues, hormis toutes vos aventures moins drole....chacun son truc!!!!!
Bonne route dans votre periple marathonien en Amerique,et je suppose que vous gagneriez au jeu: faire le plus de vols et le plus de pays en un minimum de temps!
Nous c est tranquilou la descente de l Australie...N oubliez pas de mettre vos bons plans pour la suite...
Bonne fin de route,
Marie |

Emeline119 - 19/01/2008 |
Coucou les zamoureux !
Pas mal cette île de carte postale. Les cafards moins.
Ah oui, je vous souhaite le meilleur pour 2008 bien sûr. Ca fait long non 8 mois loin de Paris ?! ;-)
Comme vous le voyez, on pense toujours à vous ...
Gros bisous
PS : Pour info Alix a accouché le 5 janvier d'une petite May Hli.
| Mum - 09/01/2008 |
salut les globe-trotteur.
3 semaines sans nouvelles ça commence a faire long j'espère que vous allez bien tous les 2. Etes-vous toujours en thaïlande.

TATA - 27/12/2007 |
| . |
joyeux noel a vous deux.Nous l'avons feté a bagneux,le pére noel est venu nous voir,il a fait pleurer notre petite Julie,les petits comme les grands ont été gatés,nous avons passé une bonne soirée,couché a 4h30(heure française.et bien sur nous avons eu une pensée pour vous.Philippe et moi nous vous souhaitons de joyeuses fetes gros bisous.