Qui voyage ?

PASCALE

Très sceptique en ce qui concerne cette idée de voyager plus longtemps que habituellement.

Pourtant elle adore bouger, découvrir, marcher (et marcher loin et longtemps en plus!). Puis d'emblée, elle est ok pour le départ, on peut comprendre pourquoi il ne nous reste pas beaucoup de temps pour se préparer.

Mais bon, même avec 10 ans de temps, on aurait pas non plus eu plus de temps (je veux dire, on s'y prend toujours à la dernière fraction de seconde). Bizarrement, on a jamais loupé un train, ni un avion, ni un bus, ni un pousse-pousse ! C'est ce qu'on appelle le TIMING (ok ça stresse un peu!). Sinon, rien d'autre sur elle (enfin je suis censuré, vous l'aurez compris!).

TCHENDA

A l'initiative de ce projet, depuis toujours il revait de partir explorer le monde.

M Ladébrouille, capable de trouver une solution à chaque problème (même pour le visa Russe, alors que ça se présentait mal).

Jamais stressé, voyager avec lui est un vrai plaisir même si certaines situations le révoltent.

A madagascar, nous étions les seuls vazas à marcher à côté du pousse-pousse dans les montées pour soulager notre "chauffeur". C'est tout lui. Un grand respect des autres.

D'une grande patience en toute situation. A la gare de Tayuan (Chine), alors qu'il était devant le guichet et qu'il était débordé par la droite, par la gauche par les voyageurs chinois, il a tenu bon et nous a obtenu nos billets. Beaucoup de touristes auraient laissé tombé submergé sous le flot des voyageurs chinois.

Bref, avec lui voyage no-stress.