Remerciements

Un tel voyage exige un minimum d'organisation (et un commandement!). Le demenagement etait la derniere operation et de loin la plus difficile de toute.

Nous nous sommes reveilles a 3 heure du matin pour la derniere nuit afin d'achever de demenager. Helas, nous avons du retarder notre vol d'un jour !

Mais la famille est la ! Donc REMERCIEMENTS a toutes les personnes suivantes :

REMERCIEMENTS

Mam Paulette pour l'administratif en France durant l'annee de voyage (et presque depuis toujours). Pour l'organisation des repas d'avant le depart, etc. Pour son role de mere tout simplement !

Herve le bof, malgre la prise de service le lendemain, il a erre les meubles sur les bras jusqu'a 2 heures du mat.! Merci beaucoup Herve ! Et toute la famille, Molyka, kelly ! Merci de nous recevoir avant le depart. Merci pour la vente de la voiture. Merci pour tout !

Merci a la famille NGUON TAN et Monsieur TY qui ont bien voulu recevoir 99 % de nos affaires (quand meme il faudrait agrandir la porte de la cave, en cas d'accident on porte plainte, voila!). Et merci de reserver une petite place dans votre nouvelle maison (au cas ou le camping serait trop dur). Merci de nous attendre pour la cremaillere! Merci et merci !

Merci de nous attendre pour feter la premiere annee sur terre du petit frere de Celia. Bisous a toute la famille. Gros Bisous bisous Celia !

Merci a toute la famille pour le repas d'avant le depart et celui du retour.

Merci aux amis de garder un oeil ou deux sur nous durant cette annee si loin de vous. Bisous Valerie et toute la famille. Bisous Helene et toute la famille. Bisous Daravy et toute la famille.

Merci aux collegues et anciens collegues de partager avec nous ces quelques moments en parcourant notre blog et en nous donnant de vos nouvelles.

Merci a toutes et a tous de bien vouloir prendre soin de vous (n'ayez aucun probleme de sante qui pourrait eventuellement nous obliger a rentrer, ca serait pas sympa, faites du sport, sortez, gardez la forme, bref faites comme d'hab. quoi !).

Merci a nos nouveaux amis rencontres sur la route et qui nous ont apporte tant de conseils et qui seront pour la suite de notre voyage des compagnons agreables de loin ou de pres. Merci pour les retrouvailles dans un avenir proche !

Si il ya des oublies, SVP ne nous oubliez pas !

Une pensee pour papa qui aurait trouve notre projet completement fou mais qui aurait ete le premier a nous soutenir, nous encourager et a nous mettre dans l avion.

Une pensee pour meme Alice et pepe Paul.