A 21h35, le 7 nous avons pris place dans notre compartiment premiere classe du transiberien.
Ah! spacieux, sympa.. Ok bon ben comment on s installe?
Ah voila le surveillant du wagon. Drast vouy tie monsieur!! Ben quoi, il faut bien fayoter un peu. on va passer trois jours et trois nuits ensemble! Quoi Money? Quel money ? Quoi il faut payer 50 roubles la petite dosette de cafe. J y crois pas! A partir de la nous l avons appele le racketteur.
Trois jours de farniente, dormir, se reposer, lire, boire un peu de vodka, dormir au fil du tangage du train AH j aime voyager!!
J ai ete surprise par contre par le fait aue nous avons fait plus de 5 milles kilometres et le paysage a peu change. Contrairememt a la France on fait 200kms et changememt total on passe du massif central au Larsac etc..
Sur le trqjet nous avoms pu voir des villages authentiques , regroupement d isba en bois. Ce qui change des grandes villes au style sovietique.
Nous avons voyage avec un couple de belges et d allemands (ils voyagent aussi un an).
Le voyage n a pas ete aussi plaisant pour Math qui a ete incommode par les odeurs de cigarettes et n a pratiauement pas dormi des trois jours!! Salauds de fumeurs qui avez gache le voyage dont revait Math depuis des lustres!!
Commentaires sur cet article Valérie de Dordogne salut les p'tits veinards,
Je ne savais pas que vous nous aviez lachement abandonnés. Et en plus, vous ne m'avez même pas gardé une p'tite place dans votre valise, bouh !!!!!!!!!!!!!
Je suis très contente pour vous de voir que vous avez fait le grand saut !! Bon voyage les z'amis et je vais essayer de vous suivre régulièrement pour humer le parfum des voyages.
Biz biz Valérie